Доброе утро

Вадим Беляев 3
На стих Вероники Север
"Ещё раннее утро".


Волна улеглась, не до игр уже ей,
Всю ночь гонял её Ветер-злодей.
Заря запылала вдали, как пожар,
Как в русской печи бушующий жар.
Озоном прозрачным дышит Рассвет
И Доброе утро шлёт Миру привет.