На бочку мёда

Лидия Кулиш
На бочку мёда – ложка дегтя.
На 100 улыбок – один плевок.
И в счастье кто-то «кусает локти»
Ища очередной подвох.
Кто усидел на сотни стульев.
Кто ложку дегтя не замечал.
Кто отбивает пули грудью.
Кто счастье даже в горе знал.
Тот  не проломится под недугом.
Не скажет то, что плохая жизнь.
Тот крепок телом и крепок духом.
С такими будь, у них учись.