***

Лидия Кулиш
Мытьём рук смыли грязь поверхностную,
А душа осталась грязная.
Заковали себя в бочки тесные,
И залили жидкостью вязкою.
Захотели нытьём и катаньем
Раскатать и размыть «несущие».
НЕ хочу говорить загадками -
Надоели поступки «сучьи».
Доброту прировняли к слабости.
Под давлением вершат судьбами,
Как от гадости получать радости -
Знают личности гниющие.
Да, говно уже не испортится,
Но давайте разделим ценности…
Хорошо, что хватает гордости
Не сгибаться под вашей оценкою.
Мытьём рук смыли грязь поверхностную,
И на душу камень положили.
Быть счастливым причина веская,
А гниющим - желанье плоское.
Отведите ракурс внимания
На развитие своей личности.
Мы великой Вселенной создания.
Мы создатели лучшей жизни.