Пусть отпуск будет легким

Алена Скиба
Пусть   отпуск  будет  легким,
 и  телом    душой,
Пусть дарит   только    радость,
Улыбки   и покой,
Уют  под старой   вишней,
Беседы  во дворе,
 и  утро, что  росисто   таиться на траве,
Лукошко  свежих  ягод,
Прогулки  в ближний  лес,
Пусть   отпуск  вам подарит
калейдоскоп  чудес,
А после    на  работу
 В  наш  дружный  коллектив,
 в обычные   заботы
Со знаком   позитив! 
30.04.2021
_______________________________
по заказу  Ксении Бухариной