Разбуди во всех радость, весна!

Алина Линк
Разбуди во мне радость, весна!
Разбуди своей нежностью ветра.
Я открою все створки окна,
Что б с тобою душа только крепла.

Пусть исчезнут все льдинки с зимы,
Даже с осени серые тучи.
Жду тебя не одна я, все мы
Пусть исчезнут болезни и кручи

Разбуди во всех радость, весна!
Перестрой мир на нужную ноту
Ну и что, что весна ты красна!
Будь добрее, скорей за работу!