Мой город

Валентина Карпунина 2
Уставший город видит сны
Под звёздным покрывалом.
Нет сна у бледности  луны,
Она круглее стала.


Волшебный шёпот тишины…
Спит город мой и видит сны.
И смотрит в зеркало рассвет,
Даруя, новой жизни свет!

Всю ночь горят ночные фонари,
И рандеву, устроив.
Влюблённым свет играет  попурри,
На лад любви, настроив.

Они с дороги сбиться не дают,
В след смотрят им  устало…
Кому – то этой ночью не уснуть,
Кому – то ночи мало…