Пасха

Надежда Чистякова 4
  Величавая пасха пришла.
  Вечный свет и благодать принесла.
  Обычай христианский не забыт.
  В каждом доме пасхальный стол накрыт.
  Крашеные яйца, пасха, куличи
  И огонек праздничной свечи.

  С любовью  светлую пасху встречаем.
  Иисуса  Христа  прославляем.
  Божественная  музыка летит с небес.
  Христос  Воскрес! Христос Воскрес!
  С  христовой  пасхой поздравляю.
  Любви, добра и здоровья желаю!