***

Жемчугова Ангелина
Все мы смертны,это понимаем.
Но всё же думать я об этом не хочу!
Верим в лучшее,влюбляемся,мечтаем,
Я здесь пожалуй строчку пропущу.

Знаю,все мы в этом мире гости,
И потому то,хочется весь мир любить.
Счастье пить,да по готку,по горсти,
Зори дней, в тугую нить,соединить!

Коли любишь жизнь,мечтается о лучшем!
И мысли все о будущем мои.
Не было чтоб даже тени войн, в грядущем,
Всегда безоблачные радостные дни!..