Весной рассветы обещают постоянство

Людмила Пайль
* * * * *
Весной рассветы обещают постоянство,
Меняя день вчерашний на иной,
И, заполняя радостью пространство,
Вплетают запах чудный! Боже мой,

Как вымыты небесные владенья,
В них можно - словно в зеркало - смотреть!
Изображенья - просто загляденье, -
Где можно чудодействие узреть!

Воздушных масс движенье в постоянстве,
Усиленное магией земной
Пейзажей совершенных - без жеманства - 
Такой восторг бывает лишь весной!

30.04 2021


Фото из семейного архива