Красаве

Владимир Ристалов
А на море опять волнение,
Да в душе у меня сомнения,
Всё ли правильно-честно делаю,
Ты, красава, моя не первая.

Много женщин любил неистово,
Но хотелось прибиться к пристани
То, единственной, предназначенной,
Чтобы жизнь была нерастраченной.