Во Имя Заповеданного Братства

Юрий Татаринов
А две Марии верили в Него, -
Одна в Возлюбленного, а другая в Сына.
Став олицетворением Всего,
Он смерть земную принимал по силам...

В ту Пятницу и был распят Господь,
Презрев и казнь, и истекая кровью,
На муки Отдал преданную плоть...
Срок истекал, отмеренный Любовью.

Там на Кресте висел Сам Человек,
С Голгофы Высоты на мир взирая,
Не проклинал Его сгубивший Век, -
Благословлял, лишь телом умирая,
Душой давно же реял в Небесах,
Жалел, как мало для Спасения сделал.

Неумолимо близился Песах...
Был в Мире Бог и Он не знал, а Ведал, -
Ему Иной доступен, - Высший Смысл, -
И жизни всех людей предельно взвесив,
Дух Человека поднимался Ввысь,
О Будущем Неотвратимом грезя.

Земной был неокончен этим Путь,
Слов Истины не пропадали Зёрна,
Они врастали в Жизнь, меняя Суть
Напористо, уверенно и твёрдо...

Учения не потерялся След,
В стараниях и страданиях преумножив,
Божественный распространялся Свет, -
Мир корчился, как Змей, меняя кожу.

Бесследно не пропало Ничего, -
В реальности свершалось святотатство,
В ту Пятницу рождался Новый Бог
Во Имя Заповеданного Братства!

...А две Марии верили в Него...


28 марта 2021 года.