Во всем виновата Заграница

Сергей Телепнев
Задымила копотью старенькая печка
Прогорела, бедная, от морозных дней
Дорожает каждый день в магазинах гречка
Чтоб правительство в Кремле подавилось ей!

На семью голодную наварил продела
От души наелись  на недели две
Аж супруга милая так всю ночь пердела
Запотели окна по утру в избе

Говорят, что это всё происки Госдепа
Дорожает доллар, вот и евро прёт
От того растет в цене и морковь и репа
Это вражьи козни, президент не врёт

И коровы не хотят за рубли доиться
Сиськи дергаешь коровьи-доллар положи
Говорит же президент- это Заграница
Повышает цены, ну хоть плачь, хоть ржи

Слушал я Послание да чесал затылок
То ли мы в стране дебилы, то ли он ослеп
Колбасу давно едим только из опилок
Из деликатесов - самогон и хлеб!