Школьные частушки 2

Наталья Загородняя -Гайдай
Продолжаем петь частушки,
Школьные мы нескладушки
Снова Вам мы пропоём,
Как все в школе мы живём.
***
На уроке мы писали,
Лишь три слова написали,
Домой задали опять
Упражнений целых пять.
***
Ох, не помню я опять
Слово «роща» как писать?
С буквой-Я? А может без?
Напишу я лучше – лес.
***
Физкультуру обожаем,
 Мы на улице гуляем,
Иногда мы пробежим,
На скамеечке лежим.
***
Одноклассников не знаем,
Мы их лица забываем.
В телефончиках сидим,
Все ребята, как один.
***
На компьютере  игру,
Доиграл Борис к утру,
В школе у доски Борис,
Как компьютер вдруг завис.
***
Математику не знаем,
Всё задачки мы решаем,
У доски мы все молчим.
А за партой все трещим.
***
На уроке химии
Опыты мы ставили,
Но смешали мы не то,
Вышло очень не смешно.
***
Нам на музыке включают
Шопена и Баха,
А нам хочется попсой
На всю школу бахать.
***
Мы в столовую пошли
И наелись от души,
Кашу манную давали,
Садик все мы вспоминали.
               ***
Даша С Сашей, как сороки
Все трещат они уроки,
А учитель спросит их,
Каждый вдруг из них затих.
***
Стёпа с музыки сбежал,
На ботанику попал,
Был ответ его не плох:
До – ре- ми- фасоль- горох.
***
Нам учиться очень лень,
Отдыхаем десять дней,
Мы об этом не мечтали,
Ну денёчечки  настали.
                30.04.2021г.
Интернет-интернет
 Ни души ни сердца нет
 Пропадают наши дети -
Роботами в интернете...

Эй, родимые ребятки
 Грабли вот - копайте грядки!
Солнце, воздух и вода -
С нами. На всю жизнь, Всегда!

Доротея Литвак 2   02.05.2021 12:23