Офигенная пара

Владимир Ристалов
Посмотри на меня внимательно,
Ведь парнишка я замечательный,
Ну, люблю слегонца приударить,
Но с тобой офигенная пара.

А давай улетим на Багамы,
И погреемся днями-ночами,
Говоришь, не отпустит тя мама?
Так не спрашивай, будь поотчаянней.