Колыбельная дочке

Игорь Лакреев
Спи,посапывая сладко
В колыбельке,дочь.
Пусть приснится шоколадка
Крошке в эту ночь.

Пусть придут игрушки в гости,
Килограмм конфет-
Всё,о чём душа попросит-
Нет запрета. Нет...

Вот и месяц остроносый
Дремлет на боку,
Спят цветы, уснули осы,
Травы на лугу.

Даже маленькая мышка
Спит без задних ног...
Спит давно,моя малышка,
Озорной щенок.

Дрыхнет заяц,дремлет белка
И медведь храпит-
Только часовая стрелка
Никогда не спит.

Тишина в подлунном мире.
Сказочная ночь...
Сладко-сладко спит в квартире
Маленькая дочь...