Ни голоса не надо, ни лица

Владимир Изумрудный
Ни голоса не надо, ни лица,
Лишь только пару слов и платья шорох.
Пригубит жизнь неопытный пацан,
Там, за углом - и поцелуй и порох...
Там на бумагу и в стакан - закат,
ТангО, каблук и чёрт в углу на стуле,
Ещё вчера ты был ужасно рад...
Крути, не бойся, вдруг застрянет в дуле.