шагать

Юлия Закирова
слушая тихий голос земли,
наблюдая за полетами звезд,
любить эту самую жизнь.
не воспринимая плохое всерьез.

шагать, не боясь оступиться,
мечтами до самого неба.
и дать себе проявиться,
как подснежник из талого снега.