Порыв

Валентин Никишов
Весенний день настал.
Снег падать перестал.
Ко мне придёшь опять?
Чтобы рассвет встречать.

И ласковый туман.
Рассеет весь обман.
Настроим позитив.
Души моей порыв.

30.04.2021