Во лжи

Валентин Никишов
Ложь и обман постоянно.
Врут все беспрестанно.
Почему всё погрязло во лжи?
Ты любовь мне докажи.

Где искать ответ?
Есть он? Нет.
Улицы полны людей...
Все мимо жизни моей.

Фильтрую фальшь и пустоту.
Это вижу за версту...
Добра мало, но есть.
Верность, доблесть и честь.

30.04.2021