Случайности неслучайны

Игорь Лакреев
Ничего не бывает случайным-
Льёт ли дождь или падает снег...
В этом тоже скрывается тайна,
Но не знает её человек.

И когда ждём чего-то отчаянно..,
И улыбка,сошедшая с губ-
Ничего не бывает случайно...
Это я обьяснить не смогу.