Что для меня поэзия

Сергей Сергеевич Радченко
Я считываю импульс из пространства,
Воображение в котле варю.
Для мыслей нет законов постоянства,
Ведь я всегда по разному творю.

Сегодня - я мечтательный романтик,
Живу с сентиментальностью своей.
А завтра - оскорбляющий фанатик,
Способный осушить ручей.

Внезапно по утру расправив крылья,
На встречу музе совершив полет
Следы свои засыплю свежей пылью,
Чтобы не знали где она живёт.

Ведь я творю порой не ради славы,
А так чтоб из груди зажечь огонь.
Слова мои - моя  отрава,
Которую простак не тронь.
 
Я пропитаю ими ваши души,
Внезапно их во благо превратив
Ведь точно знаю: вы готовы слушать,
Несчастной жизни камерный мотив ( 26.04 2021)