Жажда

Илья Турецкий
Ты ко мне тихонько подойдёшь
Засияешь взглядом, что не отвернуться,
Обовьёшь руками и прильнёшь,
В омут счастья жажда окунуться.

Прикасаясь к талии, несмело вниз скользя,
Гибкий стан твой я возьму надёжно,
Близость тел и душ согреет нас
Это ведь на самом деле так несложно!

Буду нежно пить твою любовь,
Понемногу, чтоб не захлебнуться,
Замедляя силой в венах кровь,
Словно это сон, боясь проснуться.

Январь, 2021
#жажда #любовь #желание #страсть