Про любовь

Инний Пухх
Любовью упиться желаем,
В блаженствах её умереть,
Страданий чужих не терпеть,
Любовью упиться желаем,
 
 И вечного счастья хотеть,
Мы общего счастья не знаем,
Любовью упиться желаем,
В блаженстве её умереть.




#СТИХИОЛЮБВИ
#ЛЮБОВЬ #ТРИОЛЕТ
#СЧАСТЬЕЛЮБВИ
_________________________