Треножник забот

Алексей Пакскин
Споткнуться о трудную ситуацию,
как съесть землянику не срывая,
будто волшебство рацио,
а я лишь маленькая капля.

Я среди потоков воды
и весь отдаюсь ее тяжести,
давай перейдем на ты,
встретившись в реальности.

В омут падает память,
веселье на дне глаз,
всегда целая гамма
чувств, тревожащих нас.

Оставить треножник забот
где-то в углу чердака,
и выйти гулять в народ,
пересчитывая облака.