в России погибли олени

Михаил Усманов 2

енто ссылка на новость

На камчатке погибли олени!
Их под сотню и больше было.
Через тундру в снегах проходили
Пропитания шибко искали
Но уставшие ноги оленей
Не осилили корки льда
И слегли они все поголовно
На тот свет ушли навсегда
Кто в ответе за них был, ответьте?
Кто позволил и кто допустил
Чтоб подвергнуть оленей  смерти
От того что у них нету сил!