Одинокая бессонница...

Татьяна Гусарова 3
Одинокая бессонница,
Постучалась мне в окно!
Одинокая бессонница,
Черно-белое кино!
 
Мне уснуть конечно хочется,
Ей со мной поговорить,
Но стучится и печалиться
Не могу окно открыть!
 
И луна в окошко смотрится,
Разделяет нашу грусть,
Только я ведь не затворница,
Счастья хочется чуть -чуть!
 
Одинокая бессонница ,
Черно -белое кино,
Только счастье в сердце просится
Я его ждала давно!