Пасхальный Свет

Евгений Лейзеров
Г.М.

Предпасхальные горести с Ним,
Страстная неделя глубинна
И страшна, как святой Серафим, –
Сказание песни невинных,
Что в каждом же веке, трудясь…
Пасхальная видится связь
И так сквозь периоды лет –
Глубиннен Пасхальный Свет!
30.04.2021