От Лаперуза и до Буга

Борис Вайнштейн
От Лаперуза и до Буга
Под непрерывный звук фaнфар
История идет по кругу
Трагедией сменяя фарс

Где обещание восхода
Несет немедленную тьму
При одобрении народа
И непонятная уму