Когда увидел я тебя

Александр Руз
Из  тысячи людей,
Которых  встретил в жизни,
Я почему-то,
Выбрал именно тебя.

И не кривя душою,
Если, кто-то  спросит,
Могу я всем ответить,
Увидел, как Земля,

Качается и кружит,
Уходит, из  под  ног,
И пенье  птиц  шумит,
Как будто бы весна,

И вновь встаёт заря,
Дыхания ход нарушен,
И шепчет, кто то сверху,
Смотри, она пришла.

Прибой ласкает тело,
И солнце греет жарко,
Словно на меня,
Спустилась благодать.

В груди, друг засвербело,
А сердце, так заныло,
И вдруг, как закричит,
Проснись, довольно спать!

Смотри, смотри, идёт Она!
Не пропусти, Ее ты,
Тебе подарок сделала судьба,
Не будь ты, идиотом!

Бери Ее, и будет в твоей жизни,
Души покой, любовь, огонь тепла,
Вот так, я помню свои чувства,
Когда увидел я тебя.