И холод опять ветерочком буянит

Леонид Куницын
  И холод опять ветерочком буянит,
И солнце не может пробить пелену,
И поезд колёсами вновь тарабанит,
И снова смотрю я в окно на весну...
  Деревья нахмурили тёмные брови,-
Вести хороводы пока не хотят,
Но почки набухли,- они наготове
Открыть тёплым днём первомайский парад!
  Вот так и живём мы от солнца до солнца,
Всегда в ожиданьи волшебных чудес,-
То мир созерцаем прозрачным оконцем,
То вдруг отправляемся в сказочный лес!
  По мне, так любая погода прекрасна:
И холод, и ветер, и в мае жара,
Судьба нам дарует те дни не напрасно,-
Мы живы, здоровы, и значит, ура!

                28.04.2021г.
                Поезд "Кормовище-Кын", п.Кын.