***

Староверова Зинаида
Счастье не ждет уникальных.
Оно просто есть - и все.
Живет себе, облаками
Обняв небосвод...
Еще...
Оно не делит нас в распродажу,
Не ждет - кто за кем стоит.
Оно просто есть, и даже
Похожим кажется на ретрит...

Ты - счастье, любовь в котором
Выходит из берегов,
А я, как в небе, тону во взоре
Под сенью пальм твоих островов...