Зарядка жизни угасает тихо

Дмитрий Суханов 4
Зарядка жизни угасает тихо,
Чем старше мы, труднее заряжать.
Душа стремится к отдыху, покою,
Она устала опыт обретать.
Однако жизнь подобна сериалу,
Финал его не можем увидать.
Наш дух бессмертен,
Путь идёт по кругу,
Чтоб новые уроки изучать.