Тринадцать лет уже прошло

Наталья Сорока 1
Тринадцать лет уже прошло,
Как поиграл и бросил.
И на душе нехорошо,
Как будто вечно осень.

Что там с тобой, кого спросить?..
Ты далеко уехал.
И не хватает больше сил,
И память мне помеха.

Всё теребит былую боль,
С которою осталась...
Тогда, в те дни, чтоб быть с тобой
Я просто распрощалась.