Скажи спасибо...

Надежда Мотовилова
Вдох. Александр Канторович: "Отвернувшись к стене."


       Трагически заканчивая жизнь,
       Не жди, что прошлое откроет двери.
       Скажи спасибо памяти за то,
       Что помнит о любви и о потерях.
       Скажи спасибо прожитым годам:
       Ведь  память жаждет находиться там!