Энтомология

Надежда Мотовилова
       Как лотерея- щедрость Бога,
       И продлевая молодость цветку,
       Он продлевает жизнь и мотыльку!
       Такой тандем приветствует наука,
       Энтомология- серьёзнейшая штука!