Спасибо, что была в моей жизни

Александр Руз
Не хочется мне говорить прощай,
Хотя, наверное  придётся,
Останемся быть может мы друзьями,
И повод встреч ещё найдётся.

Я столько написал тебе,
От сердца, от души, и вот,
Все встало на свои  места,
И получилось все наоборот.

Чтоб не писать, сотру я лучше номер,
Прощай мой ангел, видно не судьба.
Запомни только то, что в этой жизни,
Был человек, и он любил тебя!