Свобода

Наталья Чернова 8
Я покидаю мир с отвесом,
Линейка больше не нужна.
Чтоб измерять по сантиметрам,
Поступки, мысли и дела.

Свободу в кровь в мою вдохнули,
А совершенство, идеал, -
В глубинах моря утонули,
Нашли покой и свой причал.

Я не стремлюсь к контролю, Строгость, в веселье, юмор обрела.
Замолкли критики с порога,
Я в равновесие пришла.

19.04.2021