Герои на майских

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие Выходцы и сопричастные,
нам выдали выходные и мы имеем возможность вас послать...
Знаете куда? неее, не за елочкой), а во всякие отдыхательные туристические места.
Мы самое лучшее туристическое агентство, потому что не ограничены ничем, и можем отправить вас в самые удивительные уголки реального и придуманных миров.
Вы тоже не ограничены ничем - можете выбрать кем поедете отдыхать - мужчиной или женщиной... а можете заказать сюрприз - сказать "полагаюсь на ваш выбор", и тогда мы все за вас сами выберем)
В общем - пишете нам заявку-рецензию, в которой говорите кого вам дать - героя или героиню.. или что доверяете выбор нам. Один ведущий дает аватар, другой говорит куда едем.
Далее плывем по волнам ассоциаций куда глаза глядят, описываем это и вешаем здесь, в своей рецензии замечанием.
Стихи принимаем только новые, подходящие старые не берем.

Ведущие:
Сенька Аргентинец
и Александра Инина

Начинаем выдавать 30.04.2021
Выдаем до 23-59 02.05.2021
Пишем до 23-59 05.05.2021
Голосуем до 18-00 08.05.2021

Картинка из игры Xenoblade Chronicles