к нам не придет война

Алла Губарева
Они, давно ушедшие от нас,
Как стая журавлей.
Звучит печально контрабас,
Ты рюмочку налей.

Мы помЯнем своих ребят
И не забудем никогда.
На страже Родины они стоят.
К нам не придёт война!!!