30. 04. 2021 вёрстка. версия ноль-точка-ноль

Катя Аксёнова
Вёрстка. Версия ноль-точка-ноль.
Выхоленные тесты.
Недружественная консоль
И ложные тексты.
Вёрстка. Версия ноль-точка-ноль.
Вызубрено и пусто.
Боль, мель, Гоголь и моль.
И квашеная капуста.
Вёрстка. Версия ноль-точка-ноль.
Вышедшая воля.
Про всё забыто, убрано в стол
На ключ и бемоли.
Вёрстка. Версия без номеров.
И без редактуры.
Нанизывание новых миров
На новые партитуры.