Автограф

Кокко
Дождь барабанит по стеклу, дождь барабанит
Я все равно к тебе приду, уж больно тянет
Увидеть блеск твоих волос и локон трогать,
Но ты прогонишь скажешь прочь и будешь строгой.
Вонзив  как будто –то  бы кинжал в плечо  свой острый коготь,
А я люблю тебе шептал, и весь был мокрый.
Муж наблюдал через окно и улыбался,
Опять пришел юнец-нахал просить автограф.