В глухомань

Алексей Проходимов
А писать то мне более  нечего,
Поиссяк белых мыслей вагон.               
О погоде, что ныне изменчива?
О любви  живописно благой?               

Или может о сытой политике?
Дак  того и гляди заклюют.
Избегая язвительной критики,               
Соберусь да покину уют

И пойду по лесам и дороженькам,
Наступая на тоненький лёд,
За желанием, там замороженным,

В глухомань,

Где никто

Не найдёт.