выбор

Йогеш Дас
Случись , как в  романе Бредбери,
Начнут книги бумажные жечь,
Какой бы труд решились Вы
Для потомков сберечь?

Готовы ли Вы добровольно
Стать хранителем Знаний,
Принимая все возможные риски,
В связи с выполнением задания?

Из всех мировых манускриптов,
Древних сакральных скрижалей,
Мой выбор - превратиться в носителя
Йога-сутр Патанджали!