Даром получили даром давайте Мф. 10 8

Христова Надежда
И сегодня за наши грехи страдает Спаситель...

***
Взял Христос на Себя раскаянные людей грехи,
Чтоб возродиться для вечной жизни и мы смогли,..


Как Лазоря, так Бог Отец Своего Сына пробудил
И через жертву Иисус двери в небо поверившим  открыл!...


Уйдя, послал Святого Духа на землю Искупитель,
Чтоб не погиб во тьме человек, наследовал Света Обитель!


Очистим от скверны души и попросим Спасителя войти,..
Чтобы и нам послушание, для бесконечной жизни обрести?!!


И в Любви Небесной - которой любит творение Создатель,
Возрасли чтоб Духовно, свой изменили здесь уже характер!...


Не рабами из глины, а детьми, по Крови Невинного стать,
Получив не гордиться и Божия Сына плодами дел прославлять!!!



*****

« Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины».  1Кор.5:7,8.