Дом

Антон Хелле
Жизнь коротка, так я решил
Умру не в 27, а в 30 я
Клуб талантливых людей не для меня
Я виршеплет с разбитым сердцем
Стишки - вот она жизнь
Смысл быть до 30
А что потом не знаю
Я пообещал себе и людям
Что маясь от тоски уйду и навсегда
Письмо напишу, где будут мои слова, мои мысли
Куплю цветы нарцис и пропитаю ими всё
Пройдусь по Минску в последний раз
Дойду до самого большого дома
Взберусь на крышу, не важно как
И полечу крылатой птицей по небесам
Освобожусь
Ведь птицы мы и было так всегда
Вернусь туда где место для меня есть
Где место есть для всех и вся
Вернусь домой, вернусь в пустоту