Ева постаревшему Адаму О. Варлашовой, Вертинский

Влад Норманн
(О. Варлашова "Соглашусь")

Ева постаревшему Адаму
протянула яблоко упрямо,
но ответ был очень чёткий дан:
"нет давно зубов в помине, дама,
я согласен только на банан",
так и завершилась эта драма,
а другие версии - обман...