познаю ремесло

Йогеш Дас
Стайками мысли
Следят на бумаге
Перо и чернила...

Значками усыпан экран
Заметки  в смартфоне
Рождается  книга...

Из  наших эмоций и чувств
Разноцветный витраж
Создаёт Бытие...

Многообразие форм
Возле гончарного круга
Познаю ремесло...

Учу ежедневно
Премудрости жизни:
Делиться и принимать...