Каждый охотник желает

Влад Норманн
Каждый охотник
желает
знать:
где сидит
фазан?,
взлетает
фазан,
стреляет
охотник
от страсти пьян...
К чему ведёт
страсть убийства? -
таинственный
меркнет свет
и чистый исчез
вдруг цвет.
нет в сердце
надежды чистой,
фазанов и радуг нет,
всё мглисто,
как Интернет...