Не уходи

Фаина Вельге
Не уходи. Не оставляй меня одну,
Пока рассвет на цыпочках крадётся.
Всего один лишь поцелуй, объятие
И сердце вот уже почти не бьётся.

В истоме обмираю на твоей груди,
Не в силах побороть своё влеченье.
Ты, не стесняясь, говори слова любви,
И в мою честь слагай стихотворенье.

И вознеси меня до самых до небес,
Где синь, и рань, и головокруженье.
И только не оставь меня одну сейчас…
Пусть лучше остановится мгновенье.