Самому лучшему свекру!

Танзила Гудиева
Вы сразу стали для меня вторым отцом..
Войдя сюда я поняла - это мой дом!
Как будто я тут много лет жила..
Мне чувствовалось с первого же дня.

Ваша забота и внимание согрели,
И все возможные сомнения улетели.
Советы Ваши мудрости полны,
Слушать и слушаться всегда готовы мы.

И повторять хочу я вновь и вновь:
«Спасибо папа за отцовскую любовь!
Доверие, поддержку и свободу,
За то, что рядом Вы в любую непогоду.»

Я с днём рождения Вас сегодня поздравляю,
Душевного спокойствия желаю!
Долгих лет жизни в мире и в любви.
И дай Аллах, нам Вас не подвести.

День ото дня лишь крепнет наша пусть семья
И будет очень много счастья в ней, а я -
Всевышнего за все благодарю!
И о здоровье Вашем я молю..

Пусть будет вечно полным этот дом,
Вы сразу стали для меня вторым отцом..